Дракон, этик и эстет (silbern_drachen) wrote,
Дракон, этик и эстет
silbern_drachen

Вяло движется написание рассказа, вяло.
Много работы, много усталости, много сомнений.
Всё ещё мало сил по вечерам (корона короной, но семестр вообще изначально тяжёлый и без учёта её).

Тем не менее, вяло, но движется. На мне постоянно висит долг в 4-5 тысяч знаков - потому что я сажусь пишу за вечер 3-4 тысячи, а потом дня 4-5 не пишу ни слова, так что сойти на нет он не успевает. Но это ничего, я стараюсь не давать ему становиться больше 5 (кстати, как раз сегодня для этого надо срочно пойти и что-нибудь написать). так что очередной небольшой следующий кусочек текста есть, и несколько следующих эпизодов снова определены. Медленнее, чем мне бы хотелось, но рассказ пишется.

taabat спасибо за вовремя сказанные слова поддержки и пару мелких полезных мыслей, elrond1_2eleven - за консультацию по физике. Вот живёшь себе спокойно, пишешь что-нибудь, а потом выясняешь, что нужно срочно закрывать очередную зияющую лакуну в описываемом мире.

(кстати, перечитывая старые дневники, обнраужила, что предыдущий раз систему ежедневной нормы я бросила не в 11м классе, когда был дикий завал со школой и подготовкой к поступлению, а вообще на 2м курсе, когда просто было выше крыши учёбы, почти как сейчас работы, на мне висел долг в 33 страницы и я пришла к выводу. что не пишу не от лени, а от реальной нехватки времени и система стала бессмысленна.
впрочем, история, по какой причине я её изначально ввела, веселее)

Заодно медитирую на сто лет лежащую начатой идею фанфика. Но всерьёз взяться руки не доходят (плюс идея всё равно никому не понравится, хехе),
Tags: голландская рулетка
Subscribe

Posts from This Journal “голландская рулетка” Tag

  • (no subject)

    Специфическая была неделя, поскольку четыре полных рабочих дня, включая оба выходных, я сидела слушала конференцию к 130-летию Толкина - как обычно,…

  • (no subject)

    Из 9 дней выходных 6 раз по вечерам у меня были настольные ролёвки в скайпе (что само по себе прикольно, но остальные вечера - это были 1е января,…

  • Первая рулетка 2022

    (надо привыкать к новой цифре, а то всё время норовлю ошибиться на письме) Первая неделя года вполне логично не блещет творческими достижениями - то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments